***

Федор Назаров
Была со мной,была со мной ты рядом,
С тобой я силу чувствовал в себе,
Но счастья больше нет,оно исчезло,
И ты забыла обо мне!

Я не держу,я понимаю,я не лучший,
Ты может понимаешь,что ошибка я,
Но столько сил ты мне давала,
Но поняла ты,я не для тебя!

Ты будь счастливой,будь любимой,
Живи и радуйся,ты для себя живи,
Исчезну я в густом тумане,
Что всё не так,прости...
29.01.2012