Страсть

Максим Медведев 2
Твоя фигура – озеро рассвета
Твои глаза – небесная лазурь
Все твое тело страстью разогрето,
Которая сильнее всяких бурь!
Мне нужных слов найти к тебе непросто,
И в чувствах объясниться нелегко
Ты для меня – желанный страстно остров,
Который так безумно далеко!

август 2011