Не привыкай

Наталия Зименкова
Только ты ко мне не привыкай:
Заморочу голову и брошу.
Я в любовь не верю, так и знай,
От нее не жду уже хорошего.

Разорю гнездо твоей души,
Но щемящей не услышу боли.
Ты ко мне на встречу не спеши,
Ты еще намаешься в неволе

Я призналась честно – Не люблю.
Я любить, наверно, разучилась:
Взгляд твой с равнодушием ловлю,
Но ведь в равнодушии вся сила!

Хочется сказать тебе -Беги!
Здесь не отзовется, не согреет.
Только, знаю, не поверишь ты,
Пока сердце не переболеет.