Какая боль, какое облегчение...

Ани Ретта
Какая боль, какое облегчение,
Что не могу я слышать голос твой
И не почувствую случайный взгляд,
И никогда вслух не скажу «Ты - мой».

Не напишу тебе я ни о чем
Хоть пару глупых вымученных фраз,
Не получу банальный твой ответ,
Где в каждом звуке слышен мне отказ.

Мне не придется говорить с тобой,
Пытаться выглядеть кокеткой неприступной.
И не придется слышать мне гудки
Иль просто, тупо фразу «Недоступен…».

Совсем не интересно мне теперь
Как у неё и у тебя дела.
Вы поругались или может нет.
Всё хорошо или пощечину дала

Судьба и вам как мне тогда,
Когда во мне ещё цвела надежда.
В себе уже почти не чувствую тебя.
Жаль или нет, но ничего не будет так как прежде…