Все решено

Валерия Степанова-Казацкая
Все решено за нас у Господа в тетрадях,
Где ангела пером он начертал завет,
Как нашим душам плыть в его небесных гладях,
И нам с тобой давать за жизнь свою ответ…

Все решено за нас – успех или паденье
Приносит новый день, нам жребий предложив,
Как на распутье мы, устали от сомненья,
Все ж «быть или не быть»… извечен тот мотив…

Все решено за нас в божественном сценарии,
Все роли розданы, суфлера просто нет…
Запомним наизусть без знаков препинания
Рождение Жизнь Смерть Влюбленность Точка NET