Там, где пляшет кочедыжник...

Эмма Клейн
Там, где пляшет кочедыжник...
Emma Klein

В ту ночь на Ивана Купала,
Среди уснувших мирно трав,
Магическая сила расцветала
У жителя лесов, густых дубрав.

Свершалась магия один раз в год,
Цвет папоротника, как рапсода,
Кто в полночь таинство найдёт,
Того излечит матушка-природа!