плачь по Родине

Аслан Батербиев
Усыпано звездами небо ночьное
И лунные тени кудато манят,
Встаю не хотя я с сонной постели
Наверно с надеждой вернутся назад,

Вте места что давно обо мне позабыли
Чтоб опять прогулятся по старым тропам,
В край мой детства где счатливы были
И орлы с высоты посылали салам,

Да..вы были преданы мною
И от вас без оглядки кудато бежал,
Думал я что бегу за мечтою
Птицу счастья по свету искал,

Все сильней боль в груди тяготеет
Я прошу ну проти ты меня,
Так душа моя сильно болеет
Что могилы покрыла трава,

Я ведь знаю ты не скажешь простила
Мать не может быть зла на дитей,
На детей что в утробе носила
Всуете по забывших о ней,

Представляю как встав на колени
Поцелую я землю свою,
Что взрастила пятсот поколений
Мать сною что безумно люблю,

Я вернусь обещаю вернусь!
Брошусь с криком в обьятья к тебе,
И с тобой ни когда ни прощусь
Буду жить на родимой земле...дяде своему Анзору и всем тем кто на чужбине посвещаю Батыр Би 2010г