шутка

Ирина Чаечка
Не покидай меня Любовь,
Суп без тебя совсем невкусный,
И солнце в самый ясный день,
Поглядывает взором тусклым.

Не покидай ее Любовь,
Ведь без тебя она не любит,
Не улыбнется, не пошутит,
И без любви ее как нет.

Не покидай его Любовь,
Он без тебя ленив, не весел,
Его как будто бы все бесит
И без тебя он словно глуп.

Любовь ты спряталась на время,
А время без любви лишь бремя,
Зачем же скуку нам плодить,
Твой ход в игре, тебе водить!