Уснут леса, от криков журавлиных

Алла Колмакова
Уснут леса от криков журавлиных
Баюкал их осенний ветер блюз
И в этих песнях  заунывно - длинных
Мне слышится твоё: "Я не вернусь!"
Ты не прощайся  так со мною в осень
И  в сердце не впускай ты  холода
Давай с тобой у неба мы попросим
Твоей отсрочки может  навсегда

А мне, что осень, что зима
Виновата  сама
Если хочешь прощай,
Только не улетай!
Я не сказала тогда,
Согласна, милый мой, да
Не верь поспешным словам,
Я прошепчу журавлям.


И вторил ветер журавлиной стае,
Беспечно провожая их побег.
Ты верь мне, я совсем совсем другая
Мой самый лучший в мире  человек!
Ты не прощайся так со мною в осень
И в сердце не впускай ты холода
Давай с тобой у Неба мы попросим,
Твоей отсрочки может  навсегда..