Было очень вкусно!

Абдульмахмуд Рахимов
В огороде бегал зайка,
Что хотел, поди узнай - ка.
Что хотел наш зайка? Слушай,
Может он хотел покушать?

Отнесём морковь на завтрак,
На обед вилок капусты.
Будет сытым зайка завтра
Скажет: " Было очень вкусно!"

Он сказать, конечно, скажет,
Но меня послушай, Вовка
Нас мамуля, не накажет
За капусту и морковку?

Светка, мы с тобой морковку
И капусту отнесём.
Ой, боюсь накажут, Вовка.
Да...накажут...ааа, рискнём!


декабрь 2011 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета