Комарик

Татьяна Каминская
Ночь теряет звезды, роняет...
За окошком тлеет фонарь.
Спать хочу, но сон удирает,
Потому что жужжит комар.

Взмах руками мне не поможет
Он прицелился носом-иглой
И вонзился прямо под кожу.
А мне просто хоть волком вой.

Знаю: дело не кончится миром,
Хочет крови, не хочет сдаваться .
Комара обзываю вампиром,
Посылая ему проклятья...

Комарихе нужна -вспоминаю-
Капля крови моей. Как следствие
Через время (какое- не знаю)
В комарихи родИтся наследство.

За окошком тлеет фонарь
Ночь роняет звезды, теряет...
Комариха жужжит иль комар -
Все равно мне, ведь сон удирает...