Чужой среди чужих

Юрий Куваев
Полёт фантазий безграничных,         
Вплетённых в канву бытия,               
Огонь духовный возрождает             
И дар богов-наития.               

Душа,в безмерном растворяясь,          
Мир принимает-как он есть,               
Являя разуму свободу,               
Отвергнув эгоизма лесть.               

Мечты наполнены сияньем,               
Вселенским разумом любви,             
Потокои мыслей порождают,               
Пульс Мироздания в кровИ.               

Жизнь представляется иначе,            
Без ложных догм и мишуры,             
Играет радужным свеченьем,             
Для многих скрытым,до поры.            

Но социум не терпит вольных,            
Идущих против норм своих,               
Оставив единичный выбор               
-Чужим лишь быть среди чужих.