Он - демон

Кэри Смирнова
Вся эта ненависть в глазах
Читалась, как в открытой книге.
Вселялся в душу жалкий страх.
Сомненье кралось с каждым мигом.

Его холодный, строгий взгляд
Пронзал растерянные души.
Его слова, как сладкий яд:
Надежду, веру, всё разрушат.

Он мог открыто говорить,
Что сам и есть исчадье ада.
Он не способен был любить,
Сжигая все попытки взглядом.

Он - демон; он - дитя греха;
Он - ненавидящий губитель.
Вся жизнь его - словно игра.
Он душ отчаянных мучитель.

Он любит слушать крики жертв,
Сходя с ума от этих звуков.
Он любит провожать рассвет,
Смотря на сладостные муки.

Он - демон, что ещё сказать.
Он любит страх в глазах смотрящих.
Его не смогут наказать.
Он - демон. Самый настоящий.