И смела подтанцовка теней...

Анджей Фабаровский
Этот Образ навеян строками автора Альяненка. Первоисточник здесь:http://www.stihi.ru/2012/01/14/9577  смотреть рецензию.


На "пластинке" новые файлы,
Я зажгу в коридоре свет,
Надоело читать только "майлы",
Я пришел, в появленьи - Ответ,

Брызнет музыка - волны вибраций,
И смела подтанцовка теней...
Обольстительна юная Грация,
Я напротив, все ближе,нежней...

В Зеркалах отраженья мерцают,
Свечи таят, плывет аромат,
То ли в Рейки они так "играют",
То ли страсть накопил водопад...

Легкий бриз, маскирующий вихри,
Подставляю лицо,эй простор!
После взрыва, на время затихли,
Убегая,опять в Коридор.

На пластинке - секреты свиданий,
Облаченные в теплый Восток,
Откровений не жди...и признаний,
Лишь целуй, ЕЕ алый цветок...
 
  29.01.12.  20.17