Плачет небо дождиком

Татьяна Каминская
Влажный воздух превращается в туман.
Сыро. Осень... Холодно душе.               
Обещания, слова твои - обман.
Не поверю я тебе уже.
 
Небо хмурое заплачет дождиком,
Мокнущий асфальт  заполнят лужицы.
И возница-ветер, дёрнув вожжи,
Пронесётся рысью вдоль по улице.

И слова твои, на ветер брошенные,
Он подхватит, словно листья, закружит.
...Капелькой-дождём, слезой непрошеной
Наполняешь  до краёв ты жизнь.

В сотый раз пытаюсь ставить точку ,
Сжечь мосты пытаюсь в сотый раз,
Становлюсь волчицей-одиночкой,
Чтобы выжить.  Чтобы не пропасть.

Никого  с собой не вижу рядом,
Но ещё не вою на луну.
Знаю:
   мне от жизни что-то надо,
Только что - никак я не пойму...