***

Потусторонняя
Я бы простила тебя за все твои измены,
Я бы смогла начать всё с чистого листа,
Я бы ушла к тебе  даже от самого верного,
Ради тебя могла бы может прыгнуть с моста…
Нет, конечно, мост - это лишнее,
Это- слабых удел, Я -гораздо сильней,
Но забыть твои руки, твой запах грешный
Не могу уже около трех сотен дней…

Я пыталась забыться  в чужих объятиях,
Целовала других, отдавая себя,
Но глаза твои словно цыганки проклятье
Вспоминаю…прости…грустно без тебя…