Я жила без тебя...

Татьяна Каминская
В танце медленном я закружусь на рассвете,
Завернувшись в туман, словно в тонкую шаль.
Прикоснется ко мне нежный ласковый ветер.
Своим пристальным взглядом меня не ужаль...

Сквозь пространство и время почувствую кожей
Взгляд сверлящий. И снова - щемящая боль.
В голове замаячило нотной тревожной -
Может, вновь возвратится наша любовь?

Не вернется... Оставив привычки плохие,
Обо мне и о детях ты не вспоминал...
Я жила без тебя   и писала стихи я -
Те, которые ты никогда не читал.
               
В танце медленном вечер обнимет за плечи.
Россыпь звёздная в небе ночном, как отрада...
Я умом понимаю, что время всё лечит.
...Сколько мне ещё этого времени надо ?