На грани разлада Свиданье двух глаз...

Стихотерапевт
На грани разлада
Свидание глаз…
Но смолкла тирада
Из ранящих фраз.

Упала преграда…
Сияние глаз…
И… таинство лада,
Огней перепляс.

        *  *  *