Плач современной Ярославны

Валентин Зайцев 2
     Эх, сторона,в сторонушку глухую
     Ты не мани, соблазнами меня
     На стороне мой муженёк ****уя,
     Забыл, что есть законная жена.

     Цыплят вовек  по осени считают,
     В наш век не сыщешь верных Пенелоп
     Коль на соревнованье вызывают
     Есть ключ с винтом для хитрых жоп!
   
     И мне не нужно в голубые дали,
     Сосед под боком, прямо за стеной.
     Мы дали в стороне в гробу видали,
     Ведь мой сосед -жеребчик молодой!