Надежда

Наталья Недвецкая
Даже если нет сил и усталость,
 И кругом пустота и невежды,
И от веры лишь память осталась,
 И на сердце рубцы очень свежи...

 Остаётся пусть самая малость,
Остаётся надежда в НАДЕЖДУ!!!!