Сети

Михалыч45
Вся наша жизнь окутана сетями,
Не можем дня прожить мы без внимания
И социальными завязаны узлами,
Спешим дарить свое мы обояние

Подчас мы думаем о дружбе,
Любви и преданности судеб,
Которые еще висят в он-лайне,
Но жизни путь давно их нам не нужен

И ты спокойно смотришь на их лица,
Не задаваясь лишними словами
И удаляешь без жалости страницу,
Ты наделен для этого правами

Всю жизнь идем мы управляя,
Сетями, судьбами, годами,
Но это лишь пустое бремя,
Которое мы тянем вслед за нами

И стоит на секунду обернуться,
Увидим, как зачеркнуты мы сами!
Иллюзии давно пора разбиться,
Не управляешь ты уже сетями!

Достаточно с тебя судебных пыток,
Как муха, ты подвешен в центре
И только данный жизни промежуток
Определит мгновенье твоей смерти...