я знаю, что я сделаю

Вика Мморе
я знаю, что я сделаю,
если тебя не станет,
если ты у меня кончишься.
скорее всего, я перестану общаться
со всеми. или со многими.
я тебе многим должная.
я тобой перевоспитана,
восторженна.
и пред тобой если не преклоняюсь,
то влюбленная
без памяти.
я без памяти,
но общие дни, моменты, состояния
помню до мелочей.
это для меня - главное.
чтобы ты был ничей,
я не хочу.
если со мной не сможешь,
я расплачусь.
но я сильная,
я справлюсь, переживу
или перережу
не вены, но кожу на пальцах
- точно.
сопротивляться бессмысленно.
и пусть эта добродетель
случится с кем-то иным.
если ты меня правда так любишь,
почему до сих пор один?