Мои стихи рождаются от боли

Татьяна Фомина 5
Как сильно я устала, как больно в сердце мне,
Не знаю, смогу ли я начать сначала.
Не жизнь начать сначала, а заполнить пустоту,
И веру в силы обрести, по-прежнему пути идти.

Душа застыла на мгновенье, мне тяжело дышать,
Жизнь кажется привычной, не хочется мечтать.
Все чаще капли пустоты, на сердце проливают,
Оно сжимается от боли, и ритмы все сбавляет.

Вот и мои стихи, рождаются от боли,
Она сама и не приходит, жизнь предательски преподносит.
Как встать на ноги, где сил душевных взять,
Боль загасить, и жизнь сначала начать?

Искать не правду, а просто силы обрести,
И верить в Божью милость и идти по Его пути!


Плейкаст