и остаться любовью...

Оля Подгурская
Только-только заискрилось
Сердце...
Только-только приоткрылось
Небо...
Закричало, зарыдало
Горько...
Загорелось, развенчалось
Мне бы...
Пролететь над твоим домом
Ветром...
И войти в твою квартиру
Гостьей...
И остаться там надолго
Вечной...
Не женою, а любовью
Просто...