Зимняя ночь

Аля Султанова
1 куплет

Валит снег с холодных небес,
На Руси, как известно, не бывает чудес
Боги зимы посетили нас
Минус тридцать в этот час

Признаются в любви пьяные
Губы,руки да глаза туманные
Выпьем, друг, по стопочке
Мягкой, доброй водочки.

Припев:

Смажем горло водкой!
Разрывая глотки
Будем петь все вместе,
Братия и сестры!

2 куплет

Горят в небе звезды ясные
И острый лунный серп
Настала зима прекрасная
Засыпало снегом степь.

Румянец на щеках, веселье,
Не будет у нас похмелья
Мы просидим до утра
Между делом нам выпить пора!

Припев(2 раза):

Смажем горло водкой!
Разрывая глотки
Будем петь все вместе,
Братия и сестры!