Выздоровление

Мейлинг Ирина
Я выздоравливаю медленно.
Ты не приходишь. Тишина
Меня баюкает. Неведомо,
Когда придёт моя весна.

И оглушает одиночество,
Как мягким снегом - по ушам.
Ну что ж, сбылось твоё пророчество...
И вместе быть нельзя уж нам.

Я отбываю наказание.
И уж не мучаю тебя.
Моя вина - моё страдание.
Не отрекаются любя.