Горячая штучка

Бёзе Парадиз
Тем, кто не может быть вдвоём
Ника Миланова
http://www.stihi.ru/2011/03/13/695

Возьми с собой моё тепло,
Мне без тебя оно не нужно -
Ведь некому дарить его.
А с ним так жарко, даже душно.

Оно уходит в пустоту,
Бездушный воздух согревая.
И ночью вновь одна усну...
Свечой неспешно догораю...
………………………………
=============================

Горячая штучка

Возьми моё тепло с собой,
Мне без тебя оно не нужно (с),
Сплит не справляется со мной,
Уже кондюк ревёт натужно…

По Фаренгейту – двести пять*…
Беда моя, а не жеманство!
Но продолжаю нагревать
Всё прилежащее пространство…

Да что я всё о ерунде?!
Тепло б не в пустоту, а в дело -
С таким высоким КПД
Я б море Лаптевых нагрела!

Рукою плавлю я стекло
И зажигаю свечи взглядом…
Куда же деть своё тепло???
Сгореть самой? Оно мне надо?
_________________________
* - температура кипения воды по Фаренгейту: +212 °F