Дневник

Эм Нева
Серебряный век был расстрелян,
А нам
И вовсе не дали родиться.
Я веду дневник от имени каждого
Самоубийцы,
Не ставшего ***м
Союза писателей,
Не получившего "Дебют"*
Ни в двухтысячном,
Ни в дветыщитридцатом.
Я веду дневник от имени каждого,
Кто был разорван
Скалящей
Зубы площадью.
Я веду дневник, и в нем, ровным счетом,
Нет
Ничего
Хорошего.


«Дебют» - «независимая» литературная премия.