Путь

Рина Роговая
Я нуждаюсь в тебе! Каждый день, каждый вздох
Ты как воздух прозрачный и чистый
Только ты постоянно застанешь врасплох
Ты как путь, но не очень тернистый.
Лишь вдвоем мы пройдем этот жизненный путь
И удача помашет нам в спину
Не посмеем с тобой по дороге заснуть
Ведь прошли мы уже половину.
Как закончится все мы увидим прибой
И вода так красиво нас манит
Но не хочется нам возвращаться домой
Ведь луна лишь улыбку нам дарит.