Туман присел на листья клена...

Наталичка Павленко
Туман присел на листья клена.
И вышил бисером траву,
И нанизал на паутинки
Алмазов рано-поутру.

Он увидал,что солнце встало,
Он понял,что пришла пора:
Тумана скинуть одеяло
И растворился до утра.