Что осталось мне теперь?

Оды Милому
          «ДУШИ»

Что осталось мне теперь?
Память…  сожаленье…
Для тебя – открыта дверь
К смерти в поклоненье…

Что мне Белая Луна,
Коль на сердце ночь?
Здесь позёмка – как волна,
Там - дыханье прочь…

Что и как теперь возьму
Я себе в науку?
Вьюга вяжется в тесьму,
А страданья – в муку!

Что бы я теперь хотела
В Памяти оставить?
Чёрный день с метелью белой
Вместе переплавить…

День последний -
Самый страшный,
Где сердца прощались,
Оказался самый важный:
Души в нём ВЕНЧАЛИСЬ…

Не хотели разлучаться,
Упрекать и злиться,
А, желая в ВЕЧНОСТЬ мчаться, -
Воедино слиться!

11 02 04г.
4ч.49мин. Очень хочу горячего чаю…