А можно я в любовь поверю?

Александр Зрячкин
А можно я в любовь поверю?
Ну хоть на капельку... Чуть-чуть,
Чтоб радость открывала двери,
Чтоб постигалась счастья суть.
А можно будет окунуться
В те волны, что тепло дают?
Немного верности на блюдце -
И в каждый дом придёт уют.
А можно сказку эту сделать
На миг не только сладким сном?
В ответ снежок кружится - белый
Как наши мысли о земном...