Скрип цепей подвесивших страх

Леонардо Арутюнов
--------1куплет1--------
Скрип цепей подвесивших страх,
Наших мыслей,
и сердца крах

Разразили падшею кометой чувств
все законы и запреты

Не найти
границ голосам,
выражающим внутренний срам,
все разбито в лезвия-осколки,

пулей квантовой винтовки,
поражающей,
то,
что стоит пред ней на линии огня.
--------1куплет1--------

000000000001припев10000000000000000
И леденеет кровь
окинув жаром вздохи легких
А сигаретный дым
срастается с душой

И центробежный звон
от струн и барабанной дроби
Дарует миру
жизнь,
миру, потухшему во льду...
000000000001припев10000000000000000

--------2куплет2--------
Сны,
вертят нас, будто карусель,
И каждый вещий оборот,
дает нам весть о ходе дней,
В потоке бытовых забот,

А чувства, что играют в снах,
как будто сцена из огня,
Из роли в роли, в попыхах,
лелят, в порывах, в облаках..
--------2куплет2--------

000000000002припев20000000000000000
И леденеет кровь
окинув жаром вздохи легких
А сигаретный дым
срастается с душой

И центробежный звон
от струн и барабанной дроби
Дарует миру
жизнь,
миру, потухшему во льду...

Но вновь,
порхают в груди огни,
Оживающей души,

и слышен сердца стук,
и инструментов звук,

сжигая в пепел страх
и возродив
сердце из краха

я начинаю жить
бесценною Душой

сжигая в пепел страх
и возродив
сердце из краха

я начинаю жить
бесценною Душой
000000000002припев20000000000000000