vechereet

Антонина Лисовская
руки слабые, за день уставшие
деловые, но не писавшие
тело лёгкое, ещё не упавшее
разогретое ласками вашими
мягкий свет, и углы точно сглажены
рассветом потолок перекрашенный
утро снова будет проспавшее
слово разбудит лишь важное