Пустое

Лю-Ка
Ты рифмой крутишь,как десницей
Пуская фразы колесницей,
Мой начинающий поэт.
Есть тема, слово...
Смысла нет.

Зачем ты взялся за работу?!
В душе пустынно. Неохотно,
Зажав меж пальцев карандаш,
Выводишь словно
«Отче наш».

Фантазии роятся споро,
Но лист пустой-немым укором.
Не погасить души пожар.
Провал, позор...
Бросает в жар.

(22.01.12г.)