Когда я была с тобой. Посвящается Д. Н

Наталья Недвецкая
Когда я была с тобой,
Весь город казался моим,
Мосты над разбухшей Невой,
И улицы и фонари.
 
И храма облупленный купол,
И ржавый ,балконный крюк.
Когда я была с тобой,
Мне город был лучший друг.
 
Все запахи,стуки и звоны,
И летние полутона.
Когда я была с тобой,
Я заново в нём жила!
 
Он был бесконечно великим,
И был так уютен и мал.
Когда я была с тобой,
Он частью твоей стал.....