Ты не грусти...

Галина Самоленкова
Ты не грусти на склоне лета,
Что скоро вновь придёт зима,
Что счастье заблудилось где-то,
И на душе печали тьма…

Знать, было не твоё то лето,
Любовь – мираж в девичьих снах.
Верь – впереди твои рассветы,
Твоя любовь, твоя весна,

Тогда и соловьи шальные
Петь станут для тебя в садах,
И в небе звёзды голубые,
И аромат  цветущих трав…

Знай, в это надо только верить,
И ты сегодня не грусти,
А жди её, открывши двери -
Твоя любовь ещё в пути!
                27.01.12 г.