Не виделись почти десяток лет

Нина Михайловна Давыдова
Не виделись почти десяток лет.
С подругой, вспоминаем о былом.
Показывает, Он построил дом.
И мир как схлопнулся, и в горле боли ком.
Тяну улыбку, как бы о другом
заговорить, себя не выдав. Нет.
Нет сил. Колени ватные. На свет
тяну себя сквозь глухоту силком.
Забыть, забыть, забыть! Забыть о Нём...
Всё, отвернулась, мне мол дела нет.
Только б не встретиться! Ни через сколько лет...
 
               "За рынком, чуть влево и вдоль по исхоженной улице"
                Света Гаврилова
                http://www.stihi.ru/2008/01/27/3901