Кричу

Курикова Наталья
Кричу в пустоту, шепчу в никуда,

Пишу, только кто прочитает, когда?

Бегу, спотыкаюсь, но не упаду!

Дорогу ищу и возможно найду.

Засыпаны снегом все тропки, пути,

И верную будет не просто найти.

Озябшие пальцы начертят -  ЛЮБЛЮ,

Замёрзшие  губы прошепчут- СМОГУ!

Li

29.01.12