Стремление

Сергей Крановец
Маниакально- депрессивный шар вращается во мраке
В нем мир, в нем три грааля.
Пороки, нищета и жажда.
И ты живешь в нем в роли абер хая.
С тобой живу и я - трехмерный страх.
За зад твой в ночь неколебимый,
Количество монет и Танху,
Что неистребима, смирись, покорнее монах.