***

Наталья Недвецкая
Не сбылось,не срослось,не сложилось..
 Всё равно благодарна судьбе,
 Что любила,жила и молилась
. Солнцу,небу и грешной земле!

 Что кого то задела случайно,
 Что кому то подняла пульс,
Что умела желать отчаянно,
 Не умея мотать на ус!