уже нет

Маленькая Умница
больше не трогаешь сердце, страдать заставляя.
уже не думаю о тебе ночами напролет.
я все забыла, я начала сначала.
придумала новый в жизни поворот.
я не хочу бросать слова напрасно,
твердить, что ты чужой и не было ничего.
ты был судьбоносным словно ветер.
но как и он оставил за собой лишь тихий прибой.
я не люблю тебя больше,
я не страдаю от потери.
то прошло, того уж больше нет.
но знай, что влюбленные как дети:
обидев их раз, они уже не примут в другой.