***

Людмила Португалова
Девочка моя милая, доченька моя, славная
Мною безмерно любимая, маленькая и забавная!
Калачиком в сон свернулась, люблю тебя, прошептала.
А я, тебе улыбнулась,    душою к себе прижала.

Тебе я моя, родная  весь мир подарить, готова
Тебе описать, как люблю я, да нету такого слова!
Девочка моя милая, доченька моя, славная
Мною безмерно любимая, маленькая и забавная!

Ты утром мне скажешь, мамочка,  солнышко уж проснулось.
Отвечу, моя ты родная, тебе оно улыбнулось.
А лучик запрыгает зайчиком, твою приласкает щечку,
И спросит меня,  где взяли вы такую хорошую дочку.