Метеор

Элла Левкина
Случайный  метеор свой путь отметил,
черкнув  огнем алмазным по стеклу
и обреченно канул в пустоту
глубинно-вязкой тьмы тысячелетий.
То небо испускает звездный  архисвет
от чистых душ, что вознесли молчания  обет.

07.12.11
Израиль