Эхо

Егор Янсо
Ветер, так тихо, по лицу,
как нежный поцелуй, вкус любимых губ.
Дарит тепло, влечет за собой,
Боли нет, если ты со мной.

Плен, пейзажи желто-алые,
Здания в тумане, так и манят огнями
И никто не отымет минуты молчаний,
                Полет между мирами.

Между нами связь, которую,
не разорвать даже деньгами, расстоянием, и,
боль.
-А кем же мы стали?!
-А мы стали сами собой!

Дрожь по телу и нет места для лжи
И только эхо вдоль опустевших витрин
Дрожь по телу и нет места для лжи
Эхо и мы… эхо и мы…