Недосказанность

Юлия Еналеева
Недосказанность стонет в глазах,
Я уже не усну, не шепчите…
Я уже не усну в этот раз…
Не высказывайтесь и не ищите…

Мои свечи сгорают с туманом,
Только утро закончит их воск…
Только утром, растерянно-рано,
Я умею шагать среди звезд.