В том

Дхарма Бам
C сигаретой стоя у подъезда,
Вдыхая дым через в горле стоящий ком.
Сила в том, что бы быть всегда честным,
А не выигрывать спор с дураком.

Стоя в бою неравном.
Слабому победу, легко, отдать.
Сила в том, что б не быть гадом,
Когда гадом хочется стать.

Когда все отвернутся.
Вокруг останется только тлен.
Сила в том, что б улыбнуться
И подняться с колен.

Когда она скажет: «Прощай»,
Что бы с улыбкой услышать: «Эх».
Сила в том, что бы прощать.
Поднять голову и смотреть вверх.

Наплевав на все правила.
Когда до боли хочется ныть.
Сила в том, что б делать правильно,
Даже когда трудно жить.