Я свободен 16. 06. 07

Осетров Андрей
За флажки ограниченной свободы!
За флажки необузданных страстей,
Выпрыгну, оскалившись со злобы,
Увлекаемый свободой журавлей.
Лишь одна звезда на горизонте
Еле-еле освещает путь,
Тот, который приведет меня к свободе,
Даст мне шанс на мир по-новому взглянуть

Ну где же свет, что ты дарила мне во мраке ночи?
Где то тепло, что согревало сердце в лютый холод?
И мост, соединявший нас, давно разорван в клочья,
А строить новый между нами... не нахожу я повод.