Короткое про отдых в отпускЕ

Сергей Смолин -Тверь
Мне жена говорит: "не пей!"...
Я ж не пить не могу, ей-ей...
Мне жена говорит: "не пить!"...
Мне без пьянства хреново жить...

Мне "не пить" словно в горле ком...
А "не пей" - между ног серпом...
Если мне не пить, не бухать
как тогда в отпускЕ отдыхать?!
  С. Смолин