Докажи

Мартин Алекс
докажи мне,что ты у меня есть,
напиши мне две тысячи слов без запятых.
у тебя так легко получается месть,
я боюсь, если будет удар под дых,
мне не хватит сил чтобы все прочесть.
говорят, что в сердцах у нас столько дыр,
в них по полной обойме два раза в день,
я-то знаю что там под броней следы,
мне мои залечивать тоже лень.
у меня в глазницах стоят маячки,
чтобы ты знал на кого смотрела,
перед сном мы подсчитываем очки
чтобы знать, кто, кого и насколько влево.
говорят, когда солнце встает в горах,
я стою у своей триумфальной арки,
хочется обладать тобой, спать в руках,
от всего отмахнуться, дарить подарки.
неодолимое и неизбежное,всё твоё,
ангел твой-провозвестник, в твоей
квартире, часто слышит моё нытье,
он следит за мной, он в сто раз сильней.
говорят, у бога любви весь лоб в крови,
я не верю,вообще никому не верю,
ведь наш кот не ровня лесному зверю,
он мне лижет нос:"не реви,не реви."